Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодую жительницу Волгограда могла убить лихорадка Западного Нила

Медики так и не смогли ответить, что стало причиной продолжительной болезни и смерти 25-летней Оксаны из Волгограда.
500 15 Сентября 2018 18:06
Молодую жительницу Волгограда могла убить лихорадка Западного Нила
Молодую жительницу Волгограда могла убить лихорадка Западного Нилаvologda.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета России по Вологодской области
Загрузка...

Неизвестная болезнь убила молодую жительницу Волгограда. По мнению некоторых медиков, речь может идти о лихорадке Западного Нила. В последние месяцы перед смертью 25-летняя Оксана К. почти не вставала с кровати и отказалась от еды, информирует издание V1.

Патологоанатом заявил, что ни один из органов Оксаны не был поврежден. У нее увеличился гипофиз, что спровоцировало отек мозга и последующий инсульт стволового отдела.

«Патологоанатом взял материал на гистологию, но до сих пор не рассказал нам о результатах исследования. Сначала попросили подождать два-три дня, потом заявили: «Так быстро это не делается», — рассказала мать Оксаны.

Однако и спустя две недели причину смерти назвать не смогли. Женщина заявила, что больше всего она хочется узнать, что несколько лет убивало ее дочь.

«Её смотрели известные профессора, врачи из ведущих московских институтов. И никакой конкретики. В мае я попросила сделать ей МРТ. В ответ на это медики сказали: «А что искать? У неё всегда всё хорошо. Какой смысл брать анализы?», — рассказала Елена.

После того, как результаты исследования будут на руках у женщины, она намерена обратиться с заявление в правоохранительные органы. Женщина уверена, что от нее «что-то скрывают».

Некоторые медики считают, что организм Оксаны начал вести себя таким образом из-за последствий лихорадки Западного Нила.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх