Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгоградской области упавший уличный фонарь убил маленькую девочку

Девятилетняя школьница попыталась перенести упавший с крыши дома фонарь, однако получила серьезный разряд электрического тока.
152 18 Сентября 2018 10:14
В Волгоградской области упавший уличный фонарь убил маленькую девочку
В Волгоградской области упавший уличный фонарь убил маленькую девочкуpixabay.com-
Загрузка...

Маленькая жительница Волгоградской области получила сильнейший удар электрическим током, отчего скончалась на месте. По данным пресс-службы следственного управления СУ РФ по региону, девочка попыталась убрать уличный фонарь, который упал с крыши дома из-за сильного ветра.

Известно, что трагедия произошла накануне вечером в станице Староаннинская Волгоградской области. Согласно материалам дела, мать девочки занималась домашними делами, а ребенок остался наедине с младшим братом. В один момент с крыши дома сорвало уличный фонарь. Девочка вышла на улицу и попыталась приподнять его, чтобы переложить в сухое место.

«Она взяла ладонью корпус с проводами, в результате чего получила сильнейший разряд электрическим током», — отмечается в сообщении ведомства.

Удар током оказался слишком сильным, ребенок погиб на месте. По факту гибели несовершеннолетней девочки была организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Аналогичный инцидент произошел в прошлом месяце. 14-летний подросток погиб после удара током, в тот момент, когда попытался самостоятельно починить персональный компьютер. Школьник забыл отключить технику от электросети, что привело к страшной трагедии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх