Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Забрал телефон и не закрыл дачу: под Волгоградом пропал 40-летний мужчина

Пропавший последние месяцы проживал на дачном участке, где занимался сварочными работами.
251 10 Ноября 2018 19:22
Забрал телефон и не закрыл дачу: под Волгоградом пропал 40-летний мужчина
Забрал телефон и не закрыл дачу: под Волгоградом пропал 40-летний мужчинаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Волгоградской области сотрудники полиции разыскивают 40-летнего местного жителя, который пропал более недели назад. Последний раз родственники общались с мужчиной 26 октября.

Близкие рассказали, что последнее время мужчина проводил на даче, он работал сварщиком, и так ему было удобнее. Никакие признаки не предвещали беды, однако волгожанин внезапно исчез, не сообщив родным о каких-либо планах на поездку.

В первую очередь поисковая группа посетила дачный участок пропавшего, где все вещи оказались на своих местах. Однако в доме отсутствовали паспорт, телефон и военный билет мужчины, а дверь в помещения осталась открытой.

Также известно, что мужчина разведен, и у него есть 15-летний сын. Все родные и знакомые пропавшего живут Палласовке, тогда как в Волгограде он так и не обзавелся новыми связями.

В настоящий момент выяснить местоположение пропавшего пытаются сотрудники полиции.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх