Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В поле под Волгоградом под закопанным одеялом нашли труп со связанными руками

Не исключено, что мужчину убили в соседнем регионе.
92 20 Декабря 2018 9:54
В поле под Волгоградом под закопанным одеялом нашли труп со связанными руками
В поле под Волгоградом под закопанным одеялом нашли труп со связанными рукамиgov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

На страшную находку наткнулся местный пастух, который обратил внимание на одеяло, которое непривычно было видеть в нежилой зоне. Оказалось, что под ним были закопаны кости, которые частично виднелись из-под земли.  Преступники закопали тело не полностью.

На место инцидента прибыли оперативники. После извлечения на поверхность было установлено, что смерть мужчины наступила около года назад. Также были зафиксированы признаки насильственной смерти.

«У погибшего связаны руки», — отметили в полиции.

До сих пор личность погибшего не была установлена. Правоохранители проводят необходимые проверки, опрашиваются местные жители и главы поселений. Однако никто не может даже предположить, за что с мужчиной так расправились и кто был способен на это.

Не исключено, что мужчину убили в другом регионе, а труп привезли в поле Ольховского района. 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх