Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один погиб и трое пострадали в перестрелке в Волгоградской области

Инцидент произошел в одном из офисных помещений в городе Фролово.
905 11 Марта 2019 13:40 Происшествия
Один погиб и трое пострадали в перестрелке в Волгоградской области
Один погиб и трое пострадали в перестрелке в Волгоградской областиkld.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета по Калининградской области
Загрузка...

В Волгоградской области произошел инцидент со стрельбой, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Как стало известно следствию, инцидент произошел в воскресенье, 10 марта, на территории населенного пункта Фролово в одном из офисов, расположенных на улице Фроловская. Там несколько мужчин распивали спиртные напитки, когда около 16:00 к ним ворвались пять человек, с которыми у них ранее произошел конфликт, после чего произвели в пострадавших выстрелы из различных видов оружия.

Вследствие вооруженного нападения один человек получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия, еще трое были доставлены в медицинское учреждение в экстренном порядке с телесными повреждениями различной степени тяжести, за их жизни борются врачи.

В течение нескольких часов после инцидента причастные к преступлению были задержаны сотрудниками ДПС и доставлены в следственный отдел. С места происшествия специалистами изъята одна гильза, четыре пули от пистолета «ТТ» и патроны травматического пистолета.

Ранее в городе Лондондерри в Северной Ирландии произошла стрельба, в качестве подозреваемого рассматривается неизвестный, который открыл огонь из неустановленного оружия.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх